Shopbewertungen

4.97 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

Kundenkommentar

ein traum, die sommerleichte gesichtspflege
mit hyaluron
 

Kunde: F. G.

Bewertung vom 20.06.2017

 
 

Kundenkommentar

Ich liebe die Haare , der Service ist superschnell und nett, Haarfarben toll und die Haare sehen einfach super aus . Danke dafür
 

Kunde: Susanne M.

Bewertung vom 16.06.2017

 
 

Kundenkommentar

ich liebe das neue platinblond. Die Haare sind wunderschön : )
 

Kunde: Karla N.

Bewertung vom 16.06.2017

 
 

Kundenkommentar

Die 4 cm breiten Tapes sind super für die Schläfen und den Nackenbereich. Top Haarqualität, gute, feine Verarbeitung. Danke : )
 

Kunde: Martin B.

Bewertung vom 07.06.2017

 
 

Kundenkommentar

Super, jetzt gibt es meine Traumhaare auch in Platinblond für den Sommer.
 

Kunde: Daniela M.

Bewertung vom 06.06.2017

 
 

Kundenkommentar

Bin Friseur, arbeite sehr gerne mit Euren hochwertigen Produkten.
 

Kunde: M. S.

Bewertung vom 28.05.2017

 
 

Kundenkommentar

TOP
 

Kunde: Ida E.

Bewertung vom 27.05.2017

 
 

Kundenkommentar

Bin Happy mit den leicht gewellten !!!
 

Kunde: Jessi N.

Bewertung vom 26.05.2017

 
 

Kundenkommentar

Meine Haut ist weich und glatt, dank der silikonfreien Hyaluronpflege.
 

Kunde: Lele N.

Bewertung vom 24.05.2017

 
 

Kundenkommentar

Meine Frau hat sich über die Hyaluron Lift Cremes sehr gefreut. Tolle Qualität.
 

Kunde: Amin F.

Bewertung vom 23.05.2017

 
 

Kundenkommentar

Super, jetzt kann ich auch platinblond bei Euch kaufen.
 

Kunde: Darius E.

Bewertung vom 07.05.2017

 
 

Kundenkommentar

Haarsträhne an SHB gesendet- passende Farbnummer bekommen- super Kundensupport
 

Kunde: isa J.

Bewertung vom 04.05.2017

 
 

Kundenkommentar

Wo sonst bekommen ich ein Shampoo ohne Silikone, Alkohol, Öle, Paraffine und mit Inhaltsstoffen wie Seidenproteine und Keratin?
Einfach nur Super!
 

Kunde: Nils B.

Bewertung vom 03.05.2017

 
 

Kundenkommentar

Seit 4 jahren bekomme ich bei Euch gleichbleibend hohe Qualität. Vielen Dank und weiter so : )
 

Kunde: Hilde F.

Bewertung vom 01.05.2017

 
 

Kundenkommentar

Ich mag Euren neuen Shop und die Produkte sowieso!
 

Kunde: Leoni R.

Bewertung vom 23.04.2017

 
 
 1  2  3  4  5  [nächste >>] 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 70
Durchschnittsnote : Sehr gut
Durchschnittswert : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.91 (44)
Versand
 
4.86 (43)
Service
 
5.00 (45)
Seite
 
4.88 (43)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Jetzt bewerten

Impressum


Angaben gem. § 5 Telemediengesetz

Rücksendungen bitte nur an:
Seidenhaar- Berlin Logistik
c/o united cms GmbH
Lahnstr. 25 - 27
12055 Berlin
Deutschland

Geschäftsleitung, bitte keine Rücksendungen:
SEIDENHAAR BERLIN und L`ASETA
Inhaberin: Dipl.-Ing. Andrea Stoppe
Eichenallee 4
14050 Berlin
Deutschland

Telefon: +49 30 53163322
Fax: +49 30 13881747
E-Mail: support@seidenhaar-berlin.de

USt-Identifikationsnummer: DE240073680

 

Text und Konzept:

Dipl.-Ing. Andrea Stoppe

Webdesign und Shopeinrichtung:

Dipl.- Ing. A. Stoppe,
Fa. Fishnet,
Grafik+Design+Web Sabine M. Casati


Bildnachweis: hier klicken

© iStockphoto.com,
Fotolia.com,
PRO-ducto GmbH,


Andrea Stoppe


Dieses Impressum gilt auch für unseren Account auf Twitter, Facebook, Google+, LinkedIn, Xing, Youtube usw., je nachdem was Sie verwenden.

 

Hinweis:
Als Onlinehändler sind wir [support@seidenhaar-berlin.de] verpflichtet, Sie auf die Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) der Europäischen Kommission hinzuweisen.
Diese ist über die folgende Internetadresse erreichbar:
http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

 

Haftungsausschluss:

Haftung für Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

 

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

 Dieses Impressum gilt auch für unseren Account auf Facebook,

Quelle: Disclaimer von eRecht24, dem Portal zum Internetrecht von Rechtsanwalt Sören Siebert.

 

 

Shopbewertung sponsored by pool