Shopbewertungen

4.97 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

Kundenkommentar

super kundenservice,
bei schwierigkeiten mit dem spender und weitere fragen bekam ich einen rückruf, hilfe und schnellen umtausch.
super produkte, ich bestelle mehrfach und wiederholt, shampoo, spülung, cremes
klare kaufempfehlung
und vielen dank
 

Kunde: Andrea R.

Bewertung vom 05.10.2017

 
 

Kundenkommentar

Tolle Tape Extensions!! Fühlen sich super toll an! Ich hatte schon viele Extensions unterschiedlicher Hersteller und diese sind mit einer der besten! Auch der Kundenservice ist großartig! Man erhält zügige und kompetente Nachrichten!

 

Kunde: Nathalie B.

Bewertung vom 15.09.2017

 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Sema A.

Bewertung vom 13.09.2017

 
 

Kundenkommentar

Bin happy mit den tollen Ombre Tapes.
 

Kunde: Marko K.

Bewertung vom 09.09.2017

 
 

Kundenkommentar

Hammer Ombre Tapes. So einen natürlichen Farbverlauf hatte ich noch nie. Immer gerne wieder.
 

Kunde: Friderike M.

Bewertung vom 04.09.2017

 
 

Kundenkommentar

Der Kundenservice ist hervorragend, einfach spitze!
Ich möchte von der Bonding-Methode auf Tape-Extensions umsteigen, da die Bondings meine Haare sehr strapazieren. Das Seidenhaar-Team hat mich super beraten. Ich freue mich schon auf meine neuen Haare.

 

Kunde: Heike V.

Bewertung vom 16.08.2017

 
 

Kundenkommentar

Ich finde den Shop sehr schön und übersichtlich. Meine Lieblinge sind das sensitive Shampoo, die Arganölhaarkur und die Hyaluron Gesichtspflege.
 

Kunde: Vivi M.

Bewertung vom 06.08.2017

 
 

Kundenkommentar

Ich verwende seit 2 Jahren Eure hellblonden Seidenhaare und nun freue ich mich, dass die neue Farbe platinblond hinzugekommen ist.
 

Kunde: Delia M.

Bewertung vom 17.07.2017

 
 

Kundenkommentar

Mein Hautarzt hat gefragt, was ich gemacht habe, da meine Haut viel glatter aussieht. Danke Hyaluron Lift Creme, Danke Seidenhaar Berlin.
 

Kunde: H. J.

Bewertung vom 04.07.2017

 
 

Kundenkommentar

ein traum, die sommerleichte gesichtspflege
mit hyaluron
 

Kunde: F. G.

Bewertung vom 20.06.2017

 
 

Kundenkommentar

Ich liebe die Haare , der Service ist superschnell und nett, Haarfarben toll und die Haare sehen einfach super aus . Danke dafür
 

Kunde: Susanne M.

Bewertung vom 16.06.2017

 
 

Kundenkommentar

ich liebe das neue platinblond. Die Haare sind wunderschön : )
 

Kunde: Karla N.

Bewertung vom 16.06.2017

 
 

Kundenkommentar

Die 4 cm breiten Tapes sind super für die Schläfen und den Nackenbereich. Top Haarqualität, gute, feine Verarbeitung. Danke : )
 

Kunde: Martin B.

Bewertung vom 07.06.2017

 
 

Kundenkommentar

Super, jetzt gibt es meine Traumhaare auch in Platinblond für den Sommer.
 

Kunde: Daniela M.

Bewertung vom 06.06.2017

 
 

Kundenkommentar

Bin Friseur, arbeite sehr gerne mit Euren hochwertigen Produkten.
 

Kunde: M. S.

Bewertung vom 28.05.2017

 
 
 1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 79
Durchschnittsnote : Sehr gut
Durchschnittswert : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (48)
Versand
 
4.87 (47)
Service
 
5.00 (49)
Seite
 
4.87 (47)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Jetzt bewerten

Impressum


Angaben gem. § 5 Telemediengesetz

Retouren (neue Ware) bitte nur an:
Seidenhaar- Berlin Logistik
c/o united cms GmbH
Lahnstr. 25 - 27
12055 Berlin
Deutschland

Geschäftsleitung (keine Retouren):
SEIDENHAAR BERLIN und L`ASETA
Inhaberin: Dipl.-Ing. Andrea Stoppe
Eichenallee 4
14050 Berlin
Deutschland

Telefon: +49 30 53163322
Fax: +49 30 13881747
E-Mail: support@seidenhaar-berlin.de

USt-Identifikationsnummer: DE240073680

 

Text und Konzept:

Dipl.-Ing. Andrea Stoppe

Webdesign und Shopeinrichtung:

Dipl.- Ing. A. Stoppe,
Fa. Fishnet Services,
Grafik+Design+Web Sabine M. Casati


Bildnachweis: hier klicken

© iStockphoto.com,
Fotolia.com,
PRO-ducto GmbH,


 


Dieses Impressum gilt auch für unseren Account auf Twitter, Facebook, Google+, LinkedIn, Xing, Youtube usw., je nachdem was Sie verwenden.

 

Hinweis:
Als Onlinehändler sind wir [support@seidenhaar-berlin.de] verpflichtet, Sie auf die Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) der Europäischen Kommission hinzuweisen.
Diese ist über die folgende Internetadresse erreichbar:
http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

 

Haftungsausschluss:

Haftung für Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

 

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

 Dieses Impressum gilt auch für unseren Account auf Facebook,

Quelle: Disclaimer von eRecht24, dem Portal zum Internetrecht von Rechtsanwalt Sören Siebert.

 

 

Shopbewertung sponsored by pool