Shopbewertungen

4.94 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

Kundenkommentar

Die Tape-Extensions von Seidenhaar trage ich nun seit ca. einem Jahr. Ich bin vollkommen zufrieden. Die Qualität ist super und sie sind sehr weich, besonders nach der Pflege mit der Haarmaske der Seidenhaar-Pflegeserie. Nach dem letztem Urlaub mit Sonne und Salzwasser bestelle ich nun neue Haare! :
 

Kunde: Katja A.

Bewertung vom 13.04.2018

 
 

Kundenkommentar

Super Serice, danke für die gute Beratung.
 

Kunde: Sakia L.

Bewertung vom 06.04.2018

 
 

Kundenkommentar

Ich liebe Eure Pflegeprodukte : )
 

Kunde: Nadja K.

Bewertung vom 04.04.2018

 
 

Kundenkommentar

Wie immer tolle Qualität. Ich emofehle Euch gerne weiter.
 

Kunde: Gabi G.

Bewertung vom 31.03.2018

 
 

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden. Weichere Haare hatte ich noch nie.
 

Kunde: Berta B.

Bewertung vom 15.02.2018

 
 

Kundenkommentar

Mein absolutes Lieblingsshampoo habe ich bei Euch gefunden, nie waren meine Haare und die Extensions weicher und lockerer.
 

Kunde: Moni D.

Bewertung vom 24.01.2018

 
 

Kundenkommentar

toller Shop, super Produkte : )
 

Kunde: Carola R.

Bewertung vom 10.01.2018

 
 

Kundenkommentar

Meine Frau trägt die Seidenhaare sehr gerne. Nun habe ich für sie die Hyaluron Lift Creme bestellt als Weihnachtsüberraschung.
 

Kunde: David H.

Bewertung vom 18.12.2017

 
 

Kundenkommentar

super kundenservice,
bei schwierigkeiten mit dem spender und weitere fragen bekam ich einen rückruf, hilfe und schnellen umtausch.
super produkte, ich bestelle mehrfach und wiederholt, shampoo, spülung, cremes
klare kaufempfehlung
und vielen dank
 

Kunde: Andrea R.

Bewertung vom 05.10.2017

 
 

Kundenkommentar

Tolle Tape Extensions!! Fühlen sich super toll an! Ich hatte schon viele Extensions unterschiedlicher Hersteller und diese sind mit einer der besten! Auch der Kundenservice ist großartig! Man erhält zügige und kompetente Nachrichten!

 

Kunde: Nathalie B.

Bewertung vom 15.09.2017

 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Sema A.

Bewertung vom 13.09.2017

 
 

Kundenkommentar

Bin happy mit den tollen Ombre Tapes.
 

Kunde: Marko K.

Bewertung vom 09.09.2017

 
 

Kundenkommentar

Hammer Ombre Tapes. So einen natürlichen Farbverlauf hatte ich noch nie. Immer gerne wieder.
 

Kunde: Friderike M.

Bewertung vom 04.09.2017

 
 

Kundenkommentar

Der Kundenservice ist hervorragend, einfach spitze!
Ich möchte von der Bonding-Methode auf Tape-Extensions umsteigen, da die Bondings meine Haare sehr strapazieren. Das Seidenhaar-Team hat mich super beraten. Ich freue mich schon auf meine neuen Haare.

 

Kunde: Heike V.

Bewertung vom 16.08.2017

 
 

Kundenkommentar

Ich finde den Shop sehr schön und übersichtlich. Meine Lieblinge sind das sensitive Shampoo, die Arganölhaarkur und die Hyaluron Gesichtspflege.
 

Kunde: Vivi M.

Bewertung vom 06.08.2017

 
 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 87
Durchschnittsnote : Sehr gut
Durchschnittswert : 4.94

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.90 (52)
Versand
 
4.86 (51)
Service
 
5.00 (53)
Seite
 
4.86 (51)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Jetzt bewerten

Impressum


Angaben gem. § 5 Telemediengesetz

SEIDENHAAR BERLIN / BÜRO
Inhaberin: Dipl.-Ing. Andrea Stoppe
Eichenallee 4
14050 Berlin
Deutschland

Telefon: +49 30 53163322
Fax:       +49 30 13881747
E-Mail: support@seidenhaar-berlin.de

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer
gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE240073680

Retouren (neue Ware) bitte nur an:
Seidenhaar- Berlin Logistik
c/o united cms GmbH
Lahnstr. 25 - 27
12055 Berlin
Deutschland

 

 

 

 

 

 

 



Verantwortliche/r i.S.d. § 55 Abs. 2 RStV:
Andrea Stoppe, Eichenallee 4, 14050 Berlin

Bildnachweis: hier klicken

© iStockphoto.com,
Fotolia.com,
PRO-ducto GmbH,


 



Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: https://ec.europa.eu/consumers/odr
Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit.

Dieses Impressum gilt auch für unseren Account auf Twitter, Facebook, Google+, LinkedIn, Xing, Youtube usw.

 

 

Shopbewertung sponsored by pool