Shopbewertungen

4.95 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

Kundenkommentar

Sehr hochwertiges Haar und Zubehör.
Ich als Maskenbildnerin bin begeistert!!!!
 

Kunde: Antje L.

Bewertung vom 09.10.2018

 
 

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden und hab endlich meinen Shop gefunden. Tape Extensions und die Arganöl-Serie haben es mir angetan.
Ich bevorzuge die 50 cm Länge mit dem gewellten Haar. Ein Traum. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Weiter so - Gut, dass es euch gibt. Danke
 

Kunde: Simone M.

Bewertung vom 02.10.2018

 
 

Kundenkommentar

Danke liebes Team von Seidenhaar Berlin für die immer freundliche und schnelle Bearbeitung! Und vor allem danke für den reibungslosen Umtausch neulich. Ich bin höchst zufrieden mit dem tollen Service, weiter so.
 

Kunde: Daniela S.

Bewertung vom 26.09.2018

 
 

Kundenkommentar

Benutze das Haar seit ca 3 Jahren zur Verlängerung und Verdichtung und bin super zufrieden mit der Qualität der Haare und der Handhabung.
Kleiner Tipp am Rand.... bevor ich sie tape puder ich das Eigenhaar am Ansatz ab. Dadurch Haltbarkeit hervorragend.
 

Kunde: Kati W.

Bewertung vom 24.09.2018

 
 

Kundenkommentar

Sehr angenehmer Kontakt bei Fragen. Die leicht gewellten Tape Extensions sind einfach unglaublich in ihrer Qualität. Nicht zu toppen.
Vielen Dank
 

Kunde: Simone M.

Bewertung vom 24.09.2018

 
 

Kundenkommentar

Ich benutze die vegane Hyaluron Gesichtspflege seit zwei Monaten und bin begeistert, meine Haut sieht frisch und geglättet aus. Liebe Grüße aus Lübeck : ))
 

Kunde: Mirjam A.

Bewertung vom 08.08.2018

 
 

Kundenkommentar

Die Tape-Extensions von Seidenhaar trage ich nun seit ca. einem Jahr. Ich bin vollkommen zufrieden. Die Qualität ist super und sie sind sehr weich, besonders nach der Pflege mit der Haarmaske der Seidenhaar-Pflegeserie. Nach dem letztem Urlaub mit Sonne und Salzwasser bestelle ich nun neue Haare! :
 

Kunde: Katja A.

Bewertung vom 13.04.2018

 
 

Kundenkommentar

Super Serice, danke für die gute Beratung.
 

Kunde: Sakia L.

Bewertung vom 06.04.2018

 
 

Kundenkommentar

Ich liebe Eure Pflegeprodukte : )
 

Kunde: Nadja K.

Bewertung vom 04.04.2018

 
 

Kundenkommentar

Wie immer tolle Qualität. Ich emofehle Euch gerne weiter.
 

Kunde: Gabi G.

Bewertung vom 31.03.2018

 
 

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden. Weichere Haare hatte ich noch nie.
 

Kunde: Berta B.

Bewertung vom 15.02.2018

 
 

Kundenkommentar

Mein absolutes Lieblingsshampoo habe ich bei Euch gefunden, nie waren meine Haare und die Extensions weicher und lockerer.
 

Kunde: Moni D.

Bewertung vom 24.01.2018

 
 

Kundenkommentar

toller Shop, super Produkte : )
 

Kunde: Carola R.

Bewertung vom 10.01.2018

 
 

Kundenkommentar

Meine Frau trägt die Seidenhaare sehr gerne. Nun habe ich für sie die Hyaluron Lift Creme bestellt als Weihnachtsüberraschung.
 

Kunde: David H.

Bewertung vom 18.12.2017

 
 

Kundenkommentar

super kundenservice,
bei schwierigkeiten mit dem spender und weitere fragen bekam ich einen rückruf, hilfe und schnellen umtausch.
super produkte, ich bestelle mehrfach und wiederholt, shampoo, spülung, cremes
klare kaufempfehlung
und vielen dank
 

Kunde: Andrea R.

Bewertung vom 05.10.2017

 
 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 93
Durchschnittsnote : Sehr gut
Durchschnittswert : 4.95

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.91 (58)
Versand
 
4.88 (57)
Service
 
5.00 (59)
Seite
 
4.84 (57)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Jetzt bewerten

Impressum


Angaben gem. § 5 Telemediengesetz

Retouren bitte senden an:
Seidenhaar- Berlin Logistik
c/o united cms GmbH
Lahnstr. 25 - 27
12055 Berlin
Deutschland

SEIDENHAAR BERLIN
Inhaberin: Dipl.-Ing. Andrea Stoppe
Eichenallee 4
14050 Berlin
Deutschland
Bitte keine Retouren an diese Adresse senden.

Telefon: +49 30 53163322
Fax:       +49 30 13881747
E-Mail: support@seidenhaar-berlin.de

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer
gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE240073680


 

 

 

 

 

 

 



Verantwortliche/r i.S.d. § 55 Abs. 2 RStV:
Andrea Stoppe, Eichenallee 4, 14050 Berlin

Bildnachweis: hier klicken

© iStockphoto.com,
Fotolia.com,
PRO-ducto GmbH,


 



Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: https://ec.europa.eu/consumers/odr
Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit.

Dieses Impressum gilt auch für unseren Account auf Twitter, Facebook, Google+, LinkedIn, Xing, Youtube usw.

 

 

Shopbewertung sponsored by pool