Shopbewertungen

4.95 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

Kundenkommentar

Tolle Tape Extensions!! Fühlen sich super toll an! Ich hatte schon viele Extensions unterschiedlicher Hersteller und diese sind mit einer der besten! Auch der Kundenservice ist großartig! Man erhält zügige und kompetente Nachrichten!

 

Kunde: Nathalie B.

Bewertung vom 15.09.2017

 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Sema A.

Bewertung vom 13.09.2017

 
 

Kundenkommentar

Bin happy mit den tollen Ombre Tapes.
 

Kunde: Marko K.

Bewertung vom 09.09.2017

 
 

Kundenkommentar

Hammer Ombre Tapes. So einen natürlichen Farbverlauf hatte ich noch nie. Immer gerne wieder.
 

Kunde: Friderike M.

Bewertung vom 04.09.2017

 
 

Kundenkommentar

Der Kundenservice ist hervorragend, einfach spitze!
Ich möchte von der Bonding-Methode auf Tape-Extensions umsteigen, da die Bondings meine Haare sehr strapazieren. Das Seidenhaar-Team hat mich super beraten. Ich freue mich schon auf meine neuen Haare.

 

Kunde: Heike V.

Bewertung vom 16.08.2017

 
 

Kundenkommentar

Ich finde den Shop sehr schön und übersichtlich. Meine Lieblinge sind das sensitive Shampoo, die Arganölhaarkur und die Hyaluron Gesichtspflege.
 

Kunde: Vivi M.

Bewertung vom 06.08.2017

 
 

Kundenkommentar

Ich verwende seit 2 Jahren Eure hellblonden Seidenhaare und nun freue ich mich, dass die neue Farbe platinblond hinzugekommen ist.
 

Kunde: Delia M.

Bewertung vom 17.07.2017

 
 

Kundenkommentar

Mein Hautarzt hat gefragt, was ich gemacht habe, da meine Haut viel glatter aussieht. Danke Hyaluron Lift Creme, Danke Seidenhaar Berlin.
 

Kunde: H. J.

Bewertung vom 04.07.2017

 
 

Kundenkommentar

ein traum, die sommerleichte gesichtspflege
mit hyaluron
 

Kunde: F. G.

Bewertung vom 20.06.2017

 
 

Kundenkommentar

Ich liebe die Haare , der Service ist superschnell und nett, Haarfarben toll und die Haare sehen einfach super aus . Danke dafür
 

Kunde: Susanne M.

Bewertung vom 16.06.2017

 
 

Kundenkommentar

ich liebe das neue platinblond. Die Haare sind wunderschön : )
 

Kunde: Karla N.

Bewertung vom 16.06.2017

 
 

Kundenkommentar

Die 4 cm breiten Tapes sind super für die Schläfen und den Nackenbereich. Top Haarqualität, gute, feine Verarbeitung. Danke : )
 

Kunde: Martin B.

Bewertung vom 07.06.2017

 
 

Kundenkommentar

Super, jetzt gibt es meine Traumhaare auch in Platinblond für den Sommer.
 

Kunde: Daniela M.

Bewertung vom 06.06.2017

 
 

Kundenkommentar

Bin Friseur, arbeite sehr gerne mit Euren hochwertigen Produkten.
 

Kunde: M. S.

Bewertung vom 28.05.2017

 
 

Kundenkommentar

TOP
 

Kunde: Ida E.

Bewertung vom 27.05.2017

 
 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 93
Durchschnittsnote : Sehr gut
Durchschnittswert : 4.95

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.91 (58)
Versand
 
4.88 (57)
Service
 
5.00 (59)
Seite
 
4.84 (57)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Jetzt bewerten

Impressum


Angaben gem. § 5 Telemediengesetz

Retouren bitte ausschließlich senden an:
Seidenhaar- Berlin Logistik
c/o united cms GmbH
Lahnstr. 25 - 27
12055 Berlin
Deutschland

SEIDENHAAR BERLIN
Inhaberin: Dipl.-Ing. Andrea Stoppe
Eichenallee 4
14050 Berlin
Deutschland
Hier können keine Sendungen angenommen werden.

Telefon: +49 30 53163322
Fax:       +49 30 13881747
E-Mail: support@seidenhaar-berlin.de

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer
gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE240073680


 

 

 

 

 

 

 



Verantwortliche/r i.S.d. § 55 Abs. 2 RStV:
Andrea Stoppe, Eichenallee 4, 14050 Berlin

Bildnachweis: hier klicken

© iStockphoto.com,
Fotolia.com,
PRO-ducto GmbH,


 



Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: https://ec.europa.eu/consumers/odr
Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit.

Dieses Impressum gilt auch für unseren Account auf Twitter, Facebook, Google+, LinkedIn, Xing, Youtube usw.

 

 

Shopbewertung sponsored by pool